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sabato 6 febbraio 2016

AVOCADO. UNA VERA FARMACIA VERDE



L'Avocado (Persea Americana) è un frutto/ortaggio veramente stupefacente, sia per le qualità nutrizionali che per l'attività biologica svolta su alcune patologie. In ordine di tempo, l'ultima scoperta (che sarà oggetto di un prossimo articolo del Blog) riguarda la capacità di

questo vegetale, e più precisamente di un suo componente, di mandare in apoptosi (morte) le linee cellulari cancerose presenti nella AML (Acute Myieloyd Leukemia) leucemia mieloide acuta. Questo, ovviamente in vitro e in modalità dose-dipendente, ma appare evidente che il suo consumo, in tali particolari circostanze patologiche come in altri casi, non può che apportare benefici, anche solo considerando le proprietà nutrizionali dell'Avocado. Proprietà che sto per illustrarvi, affidandomi ad uno studio scientifico curato dai ricercatori della statunitense Nutrition Sciences Solution i quali, nel 2013, hanno pubblicato un lavoro molto particolareggiato sui contenuti per 100 gr,  per 1 frutto (peso medio valutato 136 g.), mezzo frutto (peso medio valutato 68 g.) e per 1 porzione (peso medio valutato 68 g.) 
Nutrienti / fitochimicaValore per 100 g1 frutto, 136 g1/2 frutta, 68 g 1 porzione, 30 g (NLEA porzione)

Acqua (g)72,398.449,22.7
Energia (kcal)16722711450.0
Energia (kcal) (fibra insolubile regolata)148201 10144.0
Proteine ​​(g)1.962.671.340.59
lipidi totali (grasso) (g)15.421,010.5.62
Ash, g1,662.261.130.50
Carboidrati, per differenza (g)8.6411.85.902.59
Fibra, alimentare totale (g)6.809.204.602.00
Zuccheri, totale (g)0.300.410,210.09
Amido (g)0,110.150,080.03
minerali
Calcio (mg)13,018,09.0.0
Ferro (mg)0.610.830.420,18
Magnesio (mg)29,039.019.5.0
Fosforo (mg)54.073.036.51.0
Potassio (mg)507690345152
Sodio (mg)8.011.05.5.0
Zinco (mg)0.680.920.460.20
Rame (mg)0,170.230,120.05
Manganese (mg)0.150.200.100.05
Selenio (ug)0.400.500.250.10
Vitamine e sostanze fitochimiche
Vitamina C (mg)8.8012.06.0.60
Tiamina (mg)0,080.100.050.02
Riboflavina (mg)0.140,190.090.04
Niacina (mg)1.912.601.300.57
Acido pantotenico (mg)1.462.001.000.44
vitamina B-6 (mg)0,290.390,190.09
folato, cibo  g)89,012160.52.0
Colina, totale (mg)14.219.39.654.30
Betaina (mg)0.71.00.5.2
vitamina B-12  g)0.00.00.0.0
Vitamina A  g RAE)7.010.05.0.0
Carotene, beta  g)63.086.043.01.0
Carotene, alfa  g)24,033.016,5.0
Criptoxantina, beta  g)27,037.018.5.0
Luteina + zeaxantina  g)27136918581.0
Vitamina E (alfa-tocoferolo), mg1.972.681.340.59
Tocoferolo, beta (mg)0.040.050.030.01
Tocoferolo, gamma (mg)0,320.440.220.10
Tocoferolo, delta (mg)0.020.030.020.01
La vitamina K 1 (fillochinone)  g)21,028.614.3.30
lipidi
Acidi grassi saturi totale (g)2.132.901.450.64
16: 0 (g)2.082.821.410.62
Acidi grassi monoinsaturi totale (g)9.8013.36.652.94
18: 1 (g)9.0712.36.152.71
Acidi grassi polinsaturi totale (g)1.822.471.240.55
18: 2 (g)1.672.281.140.50
18: 3 (g)0,130,170.090.04
Colesterolo (mg)0000
Stigmasterolo (mg)2.03.01.5.0
Campesterolo (mg)5.07.03.5.0
Beta-sitosterolo (mg)76.010351,52.0

Per gli amanti dell'approfondimento scientifico riporto tutto lo studio tradotto in italiano con i limiti del traduttore di Google. Alla prossima. 


Crit Rev cibo Sci Nutr. 2013 Luglio; 53 (7): 738-750.
Pubblicato online 2013 aprile 2. doi:  10,1080 / 10408398.2011.556759
PMCID: PMC3664913

Hass Avocado Composizione e Potenziali effetti sulla salute

INTRODUZIONE

L'avocado ( Persea americana ) è nato in Messico, Centro o Sud America, e fu coltivato in Messico già nel 500 aC (  ;  ;  ). La prima menzione in lingua inglese di avocado è stato nel 1696. Nel 1871, gli avocado sono stati introdotti negli Stati Uniti a Santa Barbara, in California, con alberi dal Messico. Dal 1950, ci sono stati più di 25 varietà di avocado commercialmente confezionati e spediti in California, con Fuerte che rappresentano circa i due terzi della produzione. Come l'espansione su larga scala del settore avocado si è verificato nel 1970, l'avocado Hass cultivar sostituito Fuerte come il principale varietà California e in seguito divenne la varietà globale primaria. L'avocado Hass contiene circa 136 g di piacevole, cremoso, consistenza morbida frutto commestibile coperto da una spessa verde scuro, nero violaceo, e la pelle irregolare. Il seme di avocado e la pelle costituiscono circa il 33% di tutto il peso totale di frutta (  ). Avocado sono un alimento farm-to-market; Non necessitano di elaborazione, conservanti o esaltatori di sapidità. Naturale della pelle del avocado elimina la necessità per l'imballaggio e offre alcune malattie e insetti di resistenza, che permette loro di essere coltivate in modo sostenibile per l'ambiente. Questa recensione fornisce la prima sintesi della letteratura completa della nutrizione e salute ricerca pubblicata legati alla avocado e dei suoi principali componenti.

Avocado di Hass COMPOSIZIONE

Consumatori Avocado tendono a consumare molto più di mancato pagamento nutrienti-dietetico chiave fibre, vitamine K, ed E, potassio e magnesio nella loro dieta rispetto ai consumatori non avocado (  ). Anche se l'etichettatura e l'istruzione Act Nutrizione (NLEA) definisce la porzione di un avocado come un quinto di un frutto, o 30 g (1 oncia), il  constata che la consumo medio è la metà di un avocado (circa 68 g) (  ,  ). La nutrizione e la composizione fitochimica di avocado Hass è riassunto nella tabella 1 One-mezzo avocado è un nutriente e cibi densi fitochimica costituito dal seguente:. Fibre alimentari (4,6 g), zuccheri totali (0,2 g), potassio (345 mg) , sodio (5,5 mg), magnesio (19,5 mg), vitamina A (5,0 μ g RAE), vitamina C (6,0 mg), vitamina E (1,3 mg), vitamina K 1 (14 μ g), acido folico (60 mg) , vitamina B-6 (0,2 mg), niacina (1,3 mg), acido pantotenico (1,0 mg), riboflavina (0,1 mg), colina (10 mg), luteina / zeaxantina (185 μ g), criptoxantina (18,5 μ g) , fitosteroli (57 mg), e acidi grassi ad alto monoinsaturi (6,7 g) e 114 kcal o 1,7 kcal / g (dopo aggiustamento per fibra alimentare insolubile), che può supportare una vasta gamma di effetti sulla salute potenziali (  ;  ). Gli avocado contengono un olio ricco di acidi grassi monoinsaturi (MUFA) in una matrice a base d'acqua, che sembra aumentare la biodisponibilità e maschere nutrienti e fitochimici il sapore e la consistenza della fibra alimentare (  ;  ). Avocado 'sono una fitta frutta media energia perché circa l'80% del avocado frutto commestibile è costituita da acqua (72%) e fibra alimentare (6,8%) ed è stato dimostrato di avere effetti simili sul controllo del peso di frutta e verdura come a basso contenuto di grassi (  ;  ). L'analisi dei dati per adulti dal suggerisce che i consumatori hanno una maggiore avocado colesterolo HDL, basso rischio di sindrome metabolica, e un peso inferiore, indice di massa corporea, la circonferenza della vita e di nonconsumers (  ).Un avocado frutta (136 g) dispone di nutrienti e profili fitochimici simile a 1,5 once (42,5 g) di frutta a guscio (mandorle, pistacchi o noci), che hanno beneficiato delle indicazioni sulla salute del cuore (  ;  ;  ; e  ) ( Tabella 2 ).
Tabella 1
Avocado Hass (Persea americana) la composizione di parte edibile (  )
Tabella 2
Composizione: Avocado rispetto al dado albero indicazioni sulla salute qualificati Codice Importo (parte commestibile) (  )

IL RUOLO DI avocado in salute cardiovascolare

Avocado Studi clinici

Tabella 3
Avocado rassegna clinica salute cardiovascolare
Il primo studio clinico esplorativo avocado ha dimostrato che il consumo di 0.5-1.5 avocado al giorno può aiutare a mantenere il normale siero colesterolo totale negli uomini (  ). Metà dei soggetti hanno una riduzione del 9-43% del colesterolo totale nel siero e gli altri soggetti (sia diabetico o molto ipercolesterolemici) sperimentato un effetto neutro, ma nessuno dei soggetti hanno mostrato un aumento del colesterolo totale.Inoltre, i soggetti non hanno guadagnato peso quando gli avocado sono stati aggiunti alla loro dieta abituale.
Nel 1990, un certo numero di studi clinici di avocado costantemente ha mostrato effetti positivi sulla lipidi nel sangue in una vasta gamma di diete in studi su, ipercolesterolemici, e soggetti con diabete di tipo 2 in buona salute (  ;  ;  ;  ; ;  ). Nei soggetti ipercolesterolemici, avocado diete arricchite migliorate profili di lipidi nel sangue, abbassando il colesterolo LDL e trigliceridi e di aumentare il colesterolo HDL rispetto a diete ad alto contenuto di carboidrati o di altre diete senza avocado. Nei soggetti normolipidemici, avocado diete arricchite migliorate profilo lipidico abbassando il colesterolo LDL senza aumentare i trigliceridi o abbassando il colesterolo HDL. Questi studi suggeriscono che avocado arricchito diete hanno un effetto positivo sulla lipidi nel sangue rispetto a basso contenuto di grassi, diete ad alto contenuto di carboidrati o la tipica dieta americana. Tuttavia, dal momento che tutti questi studi erano di un piccolo numero di soggetti (13-37 soggetti) e la durata limitata (1-4 settimane), sono necessari studi più grandi e più a lungo termine per confermare avocado lipidi nel sangue abbassando e oltre gli effetti sulla salute di colesterolo.
In uno studio crossover randomizzato di 12 donne con diabete di tipo 2, una dieta grassi monoinsaturi ricca di avocado è stato confrontato con una dieta a basso contenuto di grassi complessi ricchi di carboidrati per gli effetti sui lipidi nel sangue (  ). Dopo 4 settimane, la dieta ricca di avocado ha provocato trigliceridi plasmatici significativamente abbassato e mantenuto entrambe le diete dei lipidi nel sangue simili e controlli glicemici. Inoltre, uno studio preclinico ha trovato che gli avocado possono modificare la struttura di HDL-C, aumentando paraoxonasi 1 attività (PON-1), che può aumentare la capacità antiossidante lipofila e contribuire a convertire ossidato LDL-C torna alla sua forma nonoxidized (  ).

Avocado relativi componenti per la salute cardiovascolare

La sezione seguente è una valutazione di molte sostanze nutritive e sostanze fitochimiche (di avocado Tabella 1 ), con potenziali benefici per la salute cardiovascolare. Gli avocado hanno un profilo di composizione simile a quella di noci, che hanno una indicazione sulla salute del cuore, con meno della metà delle calorie (  ) ( Tabella 2 ).

Acidi grassi

Avocado può essere inserito in un cuore modello alimentare sano, come il piano di dieta DASH (  ;  ;  ;  ). Gli avocado contengono un acidi grassi monoinsaturi (MUFA) olio di frutta ricchi di acidi grassi monoinsaturi, con il 71%, acidi 13% grassi polinsaturi (PUFA) e acidi grassi saturi 16% (SFA). Come il frutto di avocado matura, diminuisce grassi saturi e monoinsaturi gli aumenti di acido oleico (  ;  ;  ). L'uso di salse avocado e si diffonde come alternativa alla più tradizionale duro, SFA spread ricchi o cali può aiutare a ridurre l'assunzione di dieta SFA (  ).

carboidrati

Fibra alimentare

Carboidrati Avocado frutta sono composti da circa il 80% di fibra alimentare, costituito da 70% insolubile e 30% fibra solubile (  ). Avocado contengono 2,0 g e 4,6 g di fibra dietetica al 30 g e mezzo di frutta, rispettivamente (  ).Pertanto, il consumo di avocado moderata può aiutare a raggiungere l'adeguato apporto di 14 g fibre alimentari per 1000 kcal come circa un terzo questo livello fibra può essere raggiunto consumando un mezzo avocado.

zuccheri

Rispetto ad altri tipi di frutta, avocado contengono pochissimo zucchero (  ).One-mezzo avocado contiene solo circa 0,2 g di zucchero (per esempio, saccarosio, glucosio e fruttosio). Lo zucchero primario trovato in avocado è un unico sette carbonio zucchero chiamato D-mannoeptulosio e la sua forma ridotta, perseitol, contribuisce circa 2,0 g per la metà della frutta, ma questo non è contabilizzato come lo zucchero nel database compositivo in quanto non si comporta nutrizionalmente come lo zucchero convenzionale ed è più di un fitochimico unico per avocado (  ;  ). La ricerca preliminare D-mannoeptulosio suggerisce che possa supportare il controllo del glucosio nel sangue e la gestione del peso (  ).L'indice glicemico e il carico di un avocado è previsto essere di circa zero.

minerali

Potassio

L'evidenza clinica suggerisce che l'assunzione di potassio adeguata può favorire il controllo della pressione sanguigna nei adulti (  ). L'assunzione media di potassio da parte degli adulti negli Stati Uniti è stata di circa 3200 mg al giorno negli uomini e 2400 mg al giorno nelle donne, che è inferiore al 4700 mg al giorno dose raccomandata (  ;  ). Avocado contengono circa 152 mg e 345 mg di potassio per 30 g e mezzo di frutta, rispettivamente. Inoltre, gli avocado sono naturalmente bassissimo contenuto di sodio con appena 2 mg e 5,5 mg di sodio per 30 g e mezzo di frutta, rispettivamente (  ). La salute per la pressione del sangue identifica gli alimenti contenenti 350 mg di potassio e meno di 140 mg di sodio per porzione come potenzialmente appropriato per questa affermazione (  ).

Magnesio

Magnesio agisce come cofattore per molti enzimi cellulari richiesti nel metabolismo energetico, e può contribuire a sostenere il tono vascolare normale e la sensibilità all'insulina (  ). Preliminari ricerche preclinici e clinici suggeriscono che un basso magnesio può giocare un ruolo nella ischemia cardiaca (  ). Nei Health Professionals Follow-up Study, i risultati suggeriscono che l'assunzione di magnesio ha avuto una modesta associazione inversa con il rischio di malattia coronarica negli uomini (  ). Il magnesio ha dimostrato di inibire l'assorbimento di grassi per migliorare iperlipidemia postprandiale nei soggetti sani (  ).Avocado contengono circa 9 e 20 mg di magnesio per 30 g e mezzo di frutta, rispettivamente (  ).

Vitamine

vitamine antiossidanti

Gli avocado sono uno dei pochi alimenti che contengono livelli significativi di entrambe le vitamine C e E. La vitamina C svolge un ruolo importante nel riciclaggio di vitamina E per mantenere la protezione antiossidante circolatorio come potenzialmente rallentare la velocità di ossidazione del colesterolo LDL. L'evidenza suggerisce che la vitamina C può contribuire alla salute vascolare e la stabilizzazione placca arteriosa (  ).Secondo un recente articolo di rassegna, la vitamina C potrebbe avere maggiori effetti protettivi cardiovascolari in popolazioni specifiche, come i fumatori, obesi e persone in sovrappeso; le persone con colesterolo elevato, ipertensione, e diabetici di tipo 2; e le persone oltre i 55 anni di età (  ). Avocado frutto contiene 2,6 mg e 6,0 mg di vitamina C per 30 g e mezzo di frutta, rispettivamente (  ).Gli avocado contengono 0,59 mg e 1,34 mg di vitamina E ( α -tocoferolo) per 30 g e mezzo avocado, rispettivamente (  ). Uno studio clinico randomizzato ha suggerito che una combinazione di vitamina C ed E può rallentare la progressione aterosclerotica nelle persone con ipercolesterolemia (  ).

La vitamina K 1 (fillochinone)

La vitamina K 1 funziona come un coenzima durante la sintesi della forma biologicamente attiva di un certo numero di proteine ​​coinvolte nella coagulazione del sangue e metabolismo osseo (  ). Phyllochinone (K 1 ) da alimenti vegetali è considerato la fonte primaria di vitamina K nella dieta umana. La vitamina K 1 nella sua forma ridotta è un cofattore per gli enzimi che facilitano l'attività per la coagulazione (  ). La quantità di vitamina K 1 trovato in avocado è 6,3 μ g e 14,3 μ g per 30 g e mezzo di frutta, rispettivamente (  ). Alcune persone su farmaci anticoagulanti sono preoccupati per la vitamina K assunzione; Tuttavia, il livello di avocado di vitamina K 1 per oncia è 150 volte inferiore a 1000 μ g di K 1 prevede che potenzialmente interferire con l'effetto anticoagulante di farmaci come il warfarin (Coumadin) (  ;  ).

Vitamine del gruppo B

Carenze di vitamine del gruppo B, come acido folico e B-6 possono aumentare i livelli di omocisteina, che potrebbe ridurre vascolare endoteliale salute e aumentare il rischio di CVD (  ;  ). Gli avocado contengono 27 μ g folati e 0,09 mg di vitamina B-6 per 30 g e 61 μ g folati, rispettivamente, e 0,20 mg di vitamina B-6 per la metà di frutta (  ).

phytochemicals

I carotenoidi

I carotenoidi avocado primari sono una sottoclasse conosciuta come xantofille, antiossidanti liposolubili contenenti ossigeno (  ) (  ) ( Tabella 1 ). Xantofille, come luteina, sono più polare caroteni (le altre sottoclassi carotenoidi compresi β -carotene), in modo da avere una propensione molto più basso per l'attività pro-ossidante (  ). Avocado hanno la più alta capacità antiossidante totale lipofila tra frutta e verdura (  ). In una popolazione relativamente in buona salute, lo studio clinico modello dieta DASH ha riferito ridotto lo stress ossidativo (ORAC sangue e isoprostani urinari) rispetto ad una tipica dieta americana (  ), che sembra dovuto principalmente alla dieta DASH fornendo significativamente più siero carotenoidi, in particolare la carotenoidi xantofilla luteina, β -cryptoxanthin e zeaxantina, come risultato di una maggiore consumo di frutta e verdura. Xantofille sembrano ridurre circolanti ossidato LDL-C, un biomarker preliminare per l'avvio e la progressione del danno vascolare (  ). Il Los Angeles Atherosclerosis Study, uno studio prospettico, risultati suggeriscono che livelli più elevati di xantofille plasma erano inversamente correlati alla progressione della carotide spessore intima-media, che può essere protettivo contro l'aterosclerosi precoce (  ,  ). Anche se questa ricerca è incoraggiante, sono necessari studi più clinici per comprendere i benefici per la salute cardiovascolare associati carotenoidi avocado.
Il consumo di avocado può essere un importante fonte alimentare di carotenoidi xantofilla (  ;  ). Hass livelli di carotenoidi avocado tendono ad aumentare in modo significativo, come la stagione del raccolto progredisce da gennaio a settembre (  ). In avocado Hass, xantofille luteina e predominano criptoxantina nel corso dei caroteni, contribuendo circa il 90% del totale dei carotenoidi (  ).USDA segnala luteina e zeaxantina a 81 μ g e 185 μ g per 30 g ed una metà frutta, rispettivamente, e criptoxantina a 44 μ g e 100 μ g per 30 g e mezzo di frutta, rispettivamente (  ). Tuttavia, un'analisi più completa di avocado tra cui xantofille ha trovato livelli molto più elevati che vanno 350-500 μ g per 30 g di 800-1100μ g per la metà di frutta al momento del raccolto (  ). Il colore della polpa di avocado varia dal verde scuro appena sotto la pelle al verde pallido nella sezione centrale della carne di colore giallo vicino al seme (  ). Le concentrazioni totali di carotenoidi sono stati trovati ad essere più grande nella carne verde scuro vicino alla buccia (  ).
L'assorbimento intestinale di carotenoidi dipende dalla presenza di grasso alimentare per solubilizzare e rilasciare carotenoidi per il trasferimento in micelle di grasso gastrointestinale e quindi il sistema circolatorio (  ; ). Avocado frutto ha una matrice di olio e acqua insaturi unico naturalmente progettato per migliorare l'assorbimento dei carotenoidi. Per insalate, una significativa fonte di carotenoidi, ridotto di grassi o di grassi condimenti per insalata liberi sono comuni nel mercato e queste medicazioni hanno dimostrato di ridurre significativamente l'assorbimento di carotenoidi rispetto alle medicazioni pieni di grassi ( ). Simile la ricerca clinica ha dimostrato che l'aggiunta di avocado per insalata senza condimento, o con ridotta condimento senza grassi / grassi e servire avocado con salsa aumenta la biodisponibilità dei carotenoidi per 2-5 volte (  ).

fenolici

Prove preliminari suggeriscono effetti benefici del fenolici frutta sulla riduzione del rischio cardiovascolare, riducendo lo stress ossidativo e infiammatorio, migliorando il flusso di sangue e arterie endoteliale salute, e inibendo l'aggregazione piastrinica per aiutare a mantenere la salute vascolare (  ;  ; ;  ). Avocado contengono un livello moderato di composti fenolici contribuiscono 60 mg e 140 mg di equivalenti di acido gallico (GAE) per 30 g e mezzo di frutta, rispettivamente. L'avocado ha anche una capacità antiossidante totale di 600 μ mol Trolox equilvalent (TE) per 30 g o 1350 μ mol TE per la metà di frutta (  ;  ). Questo pone avocado a metà gamma di livelli di frutta fenolici.Avocado hanno la più alta capacità di frutta lipofila antiossidante, che può essere un fattore per contribuire a ridurre il siero perossidazione lipidica e promuovere la salute vascolare (  ).

I fitosteroli

Avocado sono la fonte più ricca di frutta conosciuta di fitosteroli (  ), con circa 26 mg e 57 mg per 30 g ed una metà frutta, rispettivamente (  ). Altri frutti contengono sostanzialmente meno fitosteroli a circa 3 mg per porzione (  ). Anche se il contenuto di fitosteroli del avocado è inferiore a quello di alimenti arricchiti e integratori alimentari, le sue uniche glicosidi matrice di grassi emulsionati e fitosteroli naturali possono contribuire a promuovere la più forte attività blocco intestinale di colesterolo di alimenti arricchiti e integratori (  ). Una recente valutazione economica in Canada dei potenziali benefici per la salute da alimenti con fitosteroli suggerisce che essi possono svolgere un ruolo nel migliorare la salute cardiovascolare e riducendo i costi sanitari associati (  ).

CONTROLLO DEL PESO

La disponibilità e il consumo di cibi sani, tra cui frutta e verdura, è associato con un peso inferiore (  ) e l'indice di massa corporea (BMI) (  ). Nel corso degli ultimi decenni, c'è stata la percezione generale che i cibi che consumano ricchi di grassi può portare ad aumento di peso, e le diete a basso contenuto di grassi potrebbe promuovere in modo più efficace controllo del peso e ridurre il rischio di malattie croniche (  ). Tuttavia, una chiave di grandi dimensioni, randomizzato, studio clinico a lungo termine ha trovato che una dieta grassa moderata può essere un elemento efficace di un piano di perdita di peso e la riduzione del rischio di malattia cronica (  ). "Forte e costante evidenza indica che i modelli alimentari che sono relativamente basso contenuto di densità di energia migliorare la perdita di peso e il mantenimento del peso tra gli adulti" (  ). Tre studi controllati di perdita di peso randomizzati hanno scoperto che abbassando la densità di energia alimentare a base aumentando frutta e / o assunzione di verdura è associato ad una significativa perdita di peso (  ;  ;  ). La densità di energia di un intero modello alimentare è determinato dividendo la quantità totale di calorie per il peso totale di cibo consumato; bassa, media e alta energia diete densità contengono 1,3 kcal, 1,7 kcal e 2,1 kcal per g, rispettivamente ( ). Gli avocado hanno sia una densità di energia media di 1,7 kcal / g ed una matrice acqua olio viscoso, fibre e frutta che sembra aumentare la sazietà (  ). Ciò è coerente con la ricerca da  , il che suggerisce che gli avocado supportano il controllo del peso simile ad altri frutti.
Diversi studi clinici preliminari suggeriscono che l'avocado in grado di supportare il controllo del peso. La prima prova ha studiato l'effetto di cui uno e mezzo avocado (200 g) in un programma di dieta di perdita di peso. In questo studio, sessantuno soggetti a vita libera, in sovrappeso e obesi sani sono stati assegnati in modo casuale in due un gruppo di consumare 200 g / d di avocado (30,6 g di grasso) sostituito 30 g di grassi misti, come la margarina e olio, o di un gruppo di controllo escluso avocado per 6 settimane (  ). Entrambi i gruppi hanno perso livelli simili di peso, indice di massa corporea (BMI), e la percentuale di grasso corporeo ( p <0.001) per confermare che gli avocado possono inserire in un programma di dieta di perdita di peso. Uno studio randomizzato singolo cieco, incrociato studio post-prandiale di 26 adulti sani in sovrappeso ha suggerito che un mezzo avocado consumata a pranzo significativamente ridotto la fame auto-riferito e il desiderio di mangiare, e una maggiore sazietà rispetto al pasto di controllo ( p <0.002) (  ). Inoltre, diversi studi esplorativi suggeriscono che le diete ricche di MUFA aiutare a proteggere contro l'accumulo di grasso addominale e complicazioni di salute diabetiche (  ;  ; ).

INVECCHIAMENTO heathy

Protezione danni del DNA

Diversi studi clinici suggeriscono che xantofille, simili a quelli trovati in avocado, possono avere effetti protettivi antiossidanti e di DNA con possibili effetti di invecchiamento in buona salute protettivi. Uno studio è stato condotto coinvolgendo 82 i piloti di linea maschile e viaggiatori aerei frequenti che sono esposti ad alti livelli di radiazioni ionizzanti cosmici conosciuti per danneggiare il DNA, potenzialmente accelerando il processo di invecchiamento (  ). C'era una significativa associazione inversa tra assunzione e di vitamina C, beta-carotene, β -cryptoxanthin, e luteina-zeaxantina da frutta e verdura e la frequenza del cromosoma traslocazione, un biomarker di danno al DNA cumulativo ( p <0.05). In un altro studio, la perossidazione lipidica (8-epiprostaglandin F2a) è stata correlata inversamente con i livelli plasmatici di xantofilla (  ). In altri studi, le correlazioni inverse sono state trovate tra luteina e DNA danno ossidativo come misurate con il test della cometa, e in contrasto con il beta-carotene (  ;  ). Analisi NHANES suggerisce che l'assunzione di xantofille diminuisce con l'invecchiamento (  ).

L'osteoartrite

L'osteoartrite (OA) è caratterizzata da un progressivo deterioramento della cartilagine e funzione con insufficienza associata congiunta, e questo colpisce la maggior parte delle persone che invecchiano o diventare sovrappeso o obesi (  ;  ). Questo deterioramento articolare può essere innescato da stress ossidativo e l'infiammazione, che può causare uno squilibrio nella biosintesi e la degradazione della matrice extracellulare congiunta che porta alla perdita di funzione (  ; ;  ;  ;  ;  ). Uno studio trasversale ha riferito che la frutta e verdura ricca di luteina e zeaxantina (carotenoidi primari in avocado) sono associati a ridotto rischio di difetti della cartilagine (indicatore precoce di OA) (  ).
Avocado e soia insaponificabili (ASU) è una miscela di estratti liposolubili in un rapporto di circa 1 (avocado): 2 (soia). I principali componenti di ASU sono considerati composti anti-infiammatori sia con attività antiossidante e analgesici (  ; ;  ;  ;  ;  ;  ). Studi in vitro trovato che il pretrattamento dei condrociti con ASU bloccato l'attivazione di COX-2 trascritti e secrezione di prostaglandina E 2(PGE 2 ) ai livelli basali dopo attivazione con lipopolisaccaride (LPS). Ulteriori studi hanno rivelato che ASU può anche bloccare fattore di necrosi tumorale α (TNF- α ), IL-1β , e l'espressione di iNOS a livelli simili a quelli nelle colture di controllo non attivato.Ulteriori studi di laboratorio suggeriscono che ASU può facilitare la riparazione di OA della cartilagine attraverso il suo effetto sugli osteoblasti (  ).
Supporto clinico per ASU nella gestione di anca e ginocchio OA viene da quattro studi randomizzati e controllati (  ;  ;  ;  ) e una meta -analisi (  ). Tutti gli studi utilizzati 300 mg al giorno. Gli studi clinici sono stati generalmente positivo con tre sostegno OA e uno studio che mostra alcun miglioramento della cartilagine articolare rispetto al placebo.

Salute degli occhi

La luteina e la zeaxantina sono selettivamente ripresi nella macula dell'occhio (la parte dell'occhio dove la luce si concentra sulla lente) (  ). Assunzioni relative di luteina e zeaxantina diminuire con l'età ed i livelli sono più bassi nelle femmine rispetto ai maschi (  ). Messicani americani hanno la più alta assunzione di luteina e zeaxantina rispetto a qualsiasi altro gruppo etnico e sono tra i più alti consumatori di avocado negli Stati Uniti. Studi osservazionali indicano che bassa assunzione e concentrazione plasmatica alimentare di luteina può aumentare la disfunzione occhio senile ((  ;  ;  ;  ;  ;  ). la ricerca da Health Initiative osservazione studio delle donne ha scoperto che MUFA diete ricche erano protettivo di disfunzione dell'occhio legate all'età (  ;  ) . Avocado possono contribuire alla salute degli occhi in quanto contengono una combinazione di acidi grassi monoinsaturi e luteina / zeaxantina e contribuire a migliorare l'assorbimento dei carotenoidi da altri tipi di frutta e verdura (  ). Gli avocado contiene 185μ g di luteina / zeaxantina per la metà frutta, che dovrebbe essere più altamente biodisponibile maggior parte delle altre fonti di frutta e verdura.

Salute della pelle

Pelle spesso mostra la prima indicazione visibili dell'invecchiamento. Applicazione o il consumo di alcuni tipi di frutta e verdura o dei loro estratti come avocado topico è stato raccomandato per la salute della pelle (  ;  ; ). La pelle del viso è spesso sottoposto a ossidativo in corso e danno infiammatorio da esposizione ai raggi ultravioletti (UV) e le radiazioni visibili e carotenoidi può essere in grado di combattere questo danno. Uno studio clinico ha rilevato che la concentrazione di carotenoidi nella pelle è direttamente correlata al livello di assunzione di frutta e di verdura (  ). Luteina altamente biodisponibile di avocado e la zeaxantina possono proteggere la pelle dai danni sia da raggi UV e radiazione visibile (  ). Diversi piccoli studi suggeriscono che la luteina per uso topico o orale in grado di fornire l'attività foto-protettiva (  ;  ;  ).
Uno studio cross-sezionale ha esaminato il rapporto tra la pelle anti-invecchiamento e di dieta scelte in 716 donne giapponesi (  ). Dopo il controllo per le covariate, tra cui l'età, abitudine al fumo, indice di massa corporea, e esposizione in vita sole, i risultati hanno mostrato che maggiori assunzioni di grassi totali sono risultati significativamente associati con più elasticità della pelle. Una maggiore assunzione di verdure verdi e gialli è risultato significativamente associato con meno rughe (  ). Diversi studi preclinici suggeriscono che i componenti di avocado può proteggere la salute della pelle, migliorando la guarigione delle ferite attività e ridurre i danni dei raggi UV (  ;  ).

Cancro

Gli avocado contengono un certo numero di sostanze fitochimiche bioattivi tra cui carotenoidi, terpenoidi, D-mannoeptulosio, persenone A e B, fenoli e glutatione che sono stati segnalati per avere proprietà anti-cancerogene (  ;  ). Le concentrazioni di alcuni di questi fitochimici in avocado sono potenzialmente efficaci (  ). Attualmente, avocado diretta attività anti-cancro è molto preliminare con tutti i dati sulla base di studi in vitro su linee cellulari tumorali umane.
Il cancro della laringe, della faringe, e del cavo orale sono la principale area di indagine cancro avocado. Glutatione, un tripeptide composto da tre amminoacidi (acido glutammico, cisteina e glicina) funziona come antiossidante (  ). Il National Cancer Institute ha scoperto che i livelli di glutatione di avocado di 8,4 mg per 30 g o 19 mg per metà frutta è di parecchie volte superiore a quello di altri frutti (  ). Anche se il corpo digerisce glutatione fino a singoli aminoacidi quando gli alimenti sono consumati, un grande caso di studio controllato basato sulla popolazione ha mostrato una correlazione significativa tra l'aumento assunzione di glutatione e ridotto rischio di tumore del cavo orale e della faringe (  ) . Uno studio clinico ha trovato che la luteina plasma e xantofille totale ma caroteni o caroteni totali non i singoli ridotti biomarcatori di stress ossidativo (concentrazioni urinarie di entrambi i totali F2-isoprostani ed 8-epi-prostaglandina) nei pazienti con stadio precoce (in situ, stadio I , o stadio II), il cancro della laringe, della faringe, o la cavità orale ( ). Xantofilla ricchi di estratti di avocado è stato dimostrato in studi preclinici di avere attività anti-Helicobacter pylori per un effetto potenziale sulle ulcere gastrite, che può essere associato con il rischio di cancro gastrico (  ).
Carotenoidi alimentari mostrano potenziali attività biologiche di protezione del cancro al seno, tra cui attività antiossidante, induzione di apoptosi, e l'inibizione della proliferazione delle cellule mammarie (  ). Gli studi che esaminano il ruolo di frutta e verdura e il consumo di carotenoidi in relazione alla ricorrenza del cancro al seno sono limitati e riportano risultati misti (  ). In studi preclinici, carotenoidi totali e luteina sembrano ridurre lo stress ossidativo, un potenziale innesco per il cancro al seno (  ). Nelle donne precedentemente trattate per cancro al seno, una significativa associazione inversa è stata trovata tra le concentrazioni di carotenoidi nel plasma totali e lo stress ossidativo (  ), ma sono necessarie ulteriori ricerche cliniche per confermare questo dato.
Densità mammografica è uno dei più forti predittori di rischio di cancro al seno (  ). L'associazione tra carotenoidi e rischio di cancro al seno in funzione della densità mammografica è stato condotto in uno studio nested, caso-controllo composto da 604 casi di cancro al seno e 626 controlli con prospetticamente misurato i livelli di carotenoidi e densità mammografica al Nurses 'Health Study circolanti (  ). Nel complesso, circolanti carotenoidi totali sono stati inversamente associati al rischio di cancro al seno ( p = 0,01). Tra le donne nel più alto terzile di densità mammografica, livelli elevati α- carotene, β -cryptoxanthin, licopene e luteina / zeaxantina nel sangue sono stati associati con una riduzione del 40-50% del rischio di cancro al seno ( p <0.05). Al contrario, non vi era alcuna associazione inversa tra carotenoidi e rischio di cancro al seno tra le donne con bassa densità mammografica. Questi risultati suggeriscono che i livelli plasmatici di carotenoidi possono giocare un ruolo nel ridurre il rischio di cancro al seno, in particolare tra le donne con alta densità mammografica. Non ci sono studi clinici di cancro al seno avocado diretti.
Studi esplorativi in linee cellulari di cancro alla prostata suggeriscono antiproliferativa e antitumorale effetti di estratti di avocado lipidi (  ). Luteina è uno dei componenti attivi identificati. Non ci sono studi sull'uomo per confermare questa potenziale relazione luteina e cancro alla prostata.

CONCLUSIONI

Nel contesto di una dieta sana, il consumo di avocado può essere inserito in una gamma completa di programmi sani di consumo (ad esempio, programma di dieta DASH).Secondo i dati NHANES, il consumo medio di avocado è metà di frutta, che prevede un alimento denso di nutrienti e fitochimici rappresentati da livelli significativi di seguente: fibre, potassio, magnesio, vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K 1 , acido folico, vitamina B-6, niacina, acido pantotenico, riboflavina, colina, luteina / zeaxantina, fitosteroli, e MUFA ricca di petrolio a 1,7 kcal / g. Questa densità calorica è medio-basso perché un avocado è circa 80% in peso di acqua (72%) e fibra alimentare (6,8%). A differenza del frutto tipico, avocado contengono un contenuto molto basso di zucchero con solo circa 0,2 g di zucchero a metà frutta. Ci sono otto studi clinici per la salute cardiovascolare avocado preliminare che abbiano costantemente dimostrato di cuore effetti salutari positivi sui profili lipidi nel sangue. Questo è principalmente a causa di acidi di avocado basse SFA e di alta grassi insaturi (MUFA e PUFA) contenuti, ma i suoi fitosteroli naturali e fibre alimentari possono svolgere ruoli potenziali che abbassano il colesterolo secondari. Gli avocado hanno anche una vasta gamma di altri nutrienti e sostanze fitochimiche che possono avere benefici per la salute al di là di colesterolo vascolari. In particolare, il potassio e la luteina di avocado può contribuire a promuovere la normale pressione sanguigna e aiutano a controllare lo stress ossidativo / infiammatoria, con rispetto. Il consumo di avocado con salsa insalate o aumenta la biodisponibilità dei carotenoidi più volte, che può aggiungere ai potenziali benefici per la salute. Più completo la ricerca clinica avocado è in corso per ampliare in modo significativo la comprensione scientifica di avocado in salute cardiovascolare, il controllo del peso, controllo della glicemia e una vita sana.

RICONOSCIMENTO

Questa recensione è stata sostenuta dal Consiglio Avocado HASS.

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