Ecco gli studi relativi ai benefici che si potrebbero ottenere dal consumo di determinati tipi di frutta e ortaggi nei casi di pazienti affetti da: Cancro Gastrico.
I ricercatori hanno individuato la carota come vegetale di prevenzione e contrasto a questa patologia. Lo ha confermato uno studio iraniano di revisione (1) che ha condotto una meta analisi su tale correlazione. Una conferma del lavoro svolto da un team cinese nel 2010 (2) che per la prima volta ha isolato dalla carota due nuovi sesquiterpenoidi con effetti citotossici ovvero potenzialmente capaci di portare a morte, nel cancro gastrico, cellule tumorali delle linee cellulari BGC-823 e AGS.
I ricercatori hanno individuato la carota come vegetale di prevenzione e contrasto a questa patologia. Lo ha confermato uno studio iraniano di revisione (1) che ha condotto una meta analisi su tale correlazione. Una conferma del lavoro svolto da un team cinese nel 2010 (2) che per la prima volta ha isolato dalla carota due nuovi sesquiterpenoidi con effetti citotossici ovvero potenzialmente capaci di portare a morte, nel cancro gastrico, cellule tumorali delle linee cellulari BGC-823 e AGS.
Questa pagina è in continuo aggiornamento. Visitala spesso.
(1) Il consumo di carote riduce il cancro gastrico. Studio
iraniano Dicembre 2015 (clicca qui per leggere la versione in italiano)
iraniano Dicembre 2015 (clicca qui per leggere la versione in italiano)
Nessun commento:
Posta un commento